Ваша реклама #2.
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться692Сб, 3 Авг 2013 01:30:41
Neverdale Chronicles
Кроссовер по книгам и комиксам
сюжет ❖ персонажи ❖ внешности
Поделиться694Сб, 3 Авг 2013 01:32:25
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться695Сб, 3 Авг 2013 01:32:34
у нас возможно все и даже больше
◊ сюжет ◊ внешности ◊ акции
Поделиться696Сб, 3 Авг 2013 01:57:06
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Только прошу, не пропадай без вести, оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности,
Пока мне будет сниться наша весна. Есенин.
Поделиться699Сб, 3 Авг 2013 02:50:28
...Вскоре после Второй Мировой войны был принят закон, ограничивающий использование способностей в условиях военных действий, а позднее этим же законом подобное было запрещено и вовсе. Вместе с запретом на использование способностей на войне последовал и закон, запрещающий подпольные бои, проводившиеся во многих странах. И, если уж война отошла на второй план, то желание людей развлекаться так никуда и не делось. На деньги богатых и влиятельных людей организовывались и до сих пор организовываются подпольные клубы, где проходят незаконные бои пара на пару или группами...
l Правила l Сюжет l Шаблон Анкеты l Список способностей l Роли l
l Акция №0 "Халява" l Акция №1 "Жители" l
Поделиться700Сб, 3 Авг 2013 03:10:58
*кликабельно*
Сюжет | Акции
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.
Отредактировано Jennifer Blake (Сб, 3 Авг 2013 03:11:02)
Поделиться701Сб, 3 Авг 2013 03:14:49
● сюжет ● правила ● занятые внешности
● нужные персонажи ● акции
Поделиться707Сб, 3 Авг 2013 03:18:02
"Вирус превратил моих товарищей в жутких монстров, и они превратили остальных! Почему это случилось? Мы собирались показать миру ад, а не чтобы ад пришел к нам!" Мир Обители ▪ F.A.Q. ▪ Акции |
РАЗЫСКИВАЮТСЯ!
Поделиться710Сб, 3 Авг 2013 03:21:41
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?New York, I love you but you're bringing me down,
Like a death of the heart, Jesus, where do I start?
New York, you're perfect, don't, please don't change a thing.
Поделиться713Сб, 3 Авг 2013 03:23:54
...Вскоре после Второй Мировой войны был принят закон, ограничивающий использование способностей в условиях военных действий, а позднее этим же законом подобное было запрещено и вовсе. Вместе с запретом на использование способностей на войне последовал и закон, запрещающий подпольные бои, проводившиеся во многих странах. И, если уж война отошла на второй план, то желание людей развлекаться так никуда и не делось. На деньги богатых и влиятельных людей организовывались и до сих пор организовываются подпольные клубы, где проходят незаконные бои пара на пару или группами...
l Правила l Сюжет l Шаблон Анкеты l Список способностей l Роли l
l Акция №0 "Халява" l Акция №1 "Жители" l
Поделиться716Сб, 3 Авг 2013 03:25:46
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ МЕСЯЦА // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться719Сб, 3 Авг 2013 04:25:30
Что прикажете делать с человеком, который наделал всяких мерзостей, а потом рыдает.
Антон Чехов
Поделиться720Сб, 3 Авг 2013 04:26:00
The Walking Dead
Atlanta: Deadly Sinners