Ваша реклама #2.
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться92Ср, 24 Июл 2013 18:13:34
Teen Wolf: Rattling Bones
— Я думал «Стайлз» – это фамилия.
— Нет, его фамилия – Стилински.
— Вы назвали ребенка Стайлз Стилински?
— Нет, ему нравится, когда его так называют.
— А мне нравится, когда меня называют пирожок.
Поделиться94Ср, 24 Июл 2013 18:45:11
Проводим набор первокурсников и персонала колледжа.
_____________________________________________Даже, когда мы думаем, что знаем всё о тех, кого любим,
у них всегда найдётся скелет в шкафу.
>>College Valmont
Поделиться95Ср, 24 Июл 2013 19:28:54
http://mockingjay.rolka.su/viewtopic.ph … p=34#p3478
ЛЮБАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ С ИСКРЫ.
THE HUNGER GAMES. CATCHING FIREв игру срочно трубуются Katniss Everdeen, Johanna Mason, Plutarch Heavensbee, Gale Hawthorne, Gloss, Cashmere, Blight, Boxwood, Seth, Mayday Uqhart, Alma Coin
Поделиться100Ср, 24 Июл 2013 20:28:10
Эльфы, драконы, маги, демоны и ангелы в совершенно ином свете!
Четыре мира столкнули в одном городе. Последняя надежда на порядок погибла.
Анархия. Беззаконие.
Свобода, какой вы ещё никогда её не видели.
Поделиться106Ср, 24 Июл 2013 21:04:12
*кликабельноМагическая Англия 1981 года от Рождества Христова объята пламенем войны. Суровой и безжалостной. На игровом столе чужих судеб уже сделаны все ставки, взгляды обеих сторон прикованы к зеленому сукну, на котором совсем скоро будет решаться судьба чародеев и волшебников. Мародеры остались в далеком прошлом, равно как и беззаботное детство. Повзрослевшие раньше положенного времени, они уже готовы сложить свои головы, но вырвать победу из тощих лап Самой Смерти. Только ты можешь помочь им дописать историю, закончить цикл кошмара или же наоборот, продолжить новый виток с удвоенной силой. Ведь только тебе решать, на чью сторону становиться.
Поделиться109Ср, 24 Июл 2013 21:08:19
Что мне нравится в Голливуде, так это то, что здесь можно добиться успеха, зная по-английски всего два слова: «бесподобно» и «отвратительно».
Поделиться111Ср, 24 Июл 2013 21:10:10
С Ю Ж Е Т Р А С Ы В Н Е Ш Н О С Т И Н У Ж Н Ы Е П Р И Е М П О П О С Т У
Х О Т И М В И Д Е Т Ь!
|
|
О Ч Е Н Ь Х О Т И М В И Д Е Т Ь!
Поделиться112Ср, 24 Июл 2013 21:10:58
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Поделиться114Ср, 24 Июл 2013 21:13:04
© tumblr
It's madness
Don't ask me to explain
Don't take away the pain
It's impossible to save me
So come on
Поделиться120Ср, 24 Июл 2013 21:22:30
SUPERNATURAL: AT A CROSSROADS
В игру нужны:
Крoули, Генри Винчестер, Джo Харвелл, Метатрон, Наоми, Джоди Милс, Бен Брейден, Чак Ширли, Кевин Трен, Эллен Харвелл, Гарт, Самандриэль и другие.
А также: