♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
АКЦИЯ!
В связи с развитием Проекта, приглашаем пиарщиков, дизайнеров, критиков, а также партнеров!
TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ » Ваша реклама #2.
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
АКЦИЯ!
В связи с развитием Проекта, приглашаем пиарщиков, дизайнеров, критиков, а также партнеров!
В нашей ролевой вы погрузитесь в волшебную атмосферу Котов-Воителей. Коты принадлежат к семи разным стихиям, которые олицетворяют богов. Это таинственные существа, Высшие, для которых весь мир - игра, власть и почитание - ставки, а коты лишь пешки. Присоединяйтесь и ощутите всю мощь Игры Стихий! Игры, в которой проигрыш гораздо хуже смерти.
Ты не в курсе о новом конкурсе для ролевых на арт-форуме photoshop: Renaissance?
Успей подать заявку на лучшую ролевую МАЯ! Майские победители уже определены.
-------------------------------------------------------------
Лучшая ролевая Мая по версии photoshop: Renaissance
А ты, хочешь чтобы твоя ролевая стала лучшей в июне? Тогда спеши оставить заявку на нашем форуме!
От создателей Style Photoshop, Color Mate, Etiquette, Muse, Freakshow, Online Art.
У нас нет деления на мастеров и учеников, тк у нас одна группа для пользователей, но на форуме присутствуют опытные и сильные мастера.
Наш форум посвящен, в первую очередь, графике, но также у нас есть активные обсуждения и темы общения.
Новый проект от старой опытной команды администраторов.
http://ps-master.ru/
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Если вам нужны родственники,друзья,бывшие возлюбленные,жены,любимые и так далее то вам сюда:
Act 0.0 Родственные связи,друзья
Если вы решили перейти на сторону криминала то вам по этой ссылке:
Act.0.1. Bad boys and girls.
Но если вы хотите на сторону ФБР тогда приходите сюда:
Act 0.2. Guardians of good.
Если для вас важней ночная жизнь стритрейсеров тогда загляните сюда:
Act 0.3.Night world of cars and screeching tires
Это обычные люди. У каждого свои проблемы, свои идеи,свои идеалы,свои связи. Это может быть кто угодно,а может это вы?:
Act 0.4. We are ordinary people ... or not.
Teen Wolf: Rattling Bones
— Я думал «Стайлз» – это фамилия.
— Нет, его фамилия – Стилински.
— Вы назвали ребенка Стайлз Стилински?
— Нет, ему нравится, когда его так называют.
— А мне нравится, когда меня называют пирожок.
TVD: DYING TO LIVE
we are the reckless, we are the wild youth,
chasing visions of our f u t u r e s
SUPERNATURAL: AT A CROSSROADS
В игру нужны:
СЭМ ВИНЧЕСТЕР, Крoули, Генри Винчестер, Джo Харвелл, Метатрон, Наоми, Джоди Милс, Бен Брейден, Чак Ширли, Кевин Трен, Эллен Харвелл, Гарт, Самандриэль и другие.
А также:
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
The Twilight Saga: DÉJÀ VU
Тебе было бы также легко со мной, как дышать.
Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ » Ваша реклама #2.