FRPG: Immortal
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Пт, 9 Авг 2013 22:50:03
КЛАУС МАЙКЛСОН В ПОИСКЕ:
1. Имя персонажа:
Знаете, мне нравится имя Порше | Porsche и не потому что машина хд, но я не настаиваю.
2. Возраст:
От 19 до 23 лет.
3. Раса:
Человек, хватит нечисть разводить!)
4. Имя знаменитости
Я предлагаю вам Taylor Swift, но это обсуждаемо.
5. Общая информация:
Оставляю вам право описать биографию и характер, дам лишь несколько опорных пунктов и нашу историю.
Порше родилась в неполной, но большой семье. Любящая мать и две старших сестры. Отец ушел, когда младшей его жена была только беременна, но это совсем другая история, им и без него было хорошо. Жизнь в Мистик-Фоллс для вас была на удивление размеренной и спокойной, в прошлом году средняя сестра вышла замуж, но вы не переставали раз в месяц собираться в доме у своей матушки, устраивать посиделки и делиться новостями. Ваша идиллия рухнула совсем недавно, еще месяца не прошло. Один приезжий вампир устроил в вашем доме пиршество из трех молодых девушек и зрелой, но полной сил женщины.
Её уберегли боги. Уж не знаю, то ли алкоголь то ли восторг от такой забавы, но что-то расфокусировало внимание кровососа и девушка смогла сбежать. В крови, грязи и слезах, еле живую, ночью Порше нашел мужчина, и вот беда - снова нечисть. Клаус, как вы могли догадаться. Но он оказался слишком брезглив, конечно, доедать за кем-то. Была мысль убить чужую жертву, но сжав кулачки та еле шептала о.. мести. О том, как сама бы перегрызла горло убийце. Это не могло остаться без внимания Ника, юноша забрал девушку к себе.
Прошло время. Раны исцелились, адекватность почти вернулась. Порше оказалась своенравной, но благодарной, справедливой и не в меру чувственной. И еще эта месть. Она сводит девушку с ума, та грызет в кровь губы и истерит требуя, чтобы кто-нибудь обратил её в вампира, желая возмездия. С одной стороны Клаус хотел бы себе такую игрушку для убийств, ведь все твои чувства приумножаться. С другой ему хочется показать тебе, что вся жизнь впереди, обращение подарит вечность и заставит так же убивать (никаких поедателей белок в моем доме! хд), что месть не обязательно совершать на скорую руку, иначе можно и умереть самой, тем самым склоняя тебя на свою сторону вполне осмысленно.
В ходе этого возникнет симпатия. Хочу драмы, истерик, ненависти, страха, но присущее благородство должно мешать совсем упасть девушке на дно. Клаусу нужно вывернуть душу наизнанку, а за одно и показать какая верность может быть у того, кто принял сторону Ника добровольно и без запугивания/шантажа.
6. Цель:
Игра, развитие нашей сюжетной линии, общение.
7. Дополнительно:
Активный, грамотный игрок. По вопросам в личку или гостевую, с радостью все расскажу.
Поделиться8Ср, 25 Сен 2013 00:45:00
It's just a drop in the ocean
A change in the weather
I was praying that you and me might end up together
It's like wishing for rain as I stand in the desert