Поскольку хозяин канимы очень нервный товарищ, то не заставляйте его мечтать о вашей смерти, потому что вы не оставили ссылку. Будьте внимательны, дамы и не_дамы.
Ваша реклама #1.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться3Чт, 18 Июл 2013 19:45:39
Казалось, все закончилось. Оказалось, лишь казалось...
гостевая | правила | сюжет | акции | регистрация
Поделиться12Чт, 18 Июл 2013 19:53:16
LOND-ON.UK
мои условия просты:
хочешь узнать, кто я?
играй по моим правилам.
или умри.
Поделиться13Чт, 18 Июл 2013 19:54:11
Что мне нравится в Голливуде, так это то, что здесь можно добиться успеха, зная по-английски всего два слова: «бесподобно» и «отвратительно».
Поделиться14Чт, 18 Июл 2013 19:54:47
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Впитать на вдохе тёплый взгляд до опьянения,
щекой к щеке и вниз, к губам, уже безумствуя…
Со всем, что есть в душе, поддаться окружению
твоих ладоней, пальцев, рук… И просто чувствовать…
Поделиться16Чт, 18 Июл 2013 19:57:24
осень - порох и виски, бар на этаж ниже квартиры - пара лестничных пролетов да резная вывеска. осень - смешение бурого с рыжим, мелькнувший в ансамбле желтого аквамарин. холод ряби темзы, мост, режущий горизонт ржавыми ножницами.
серый цвет неба и зонтов, грозовых туч и воздуха перед дождем.
осень - краска, сыплющаяся с картин. осень - крах.
Поделиться17Чт, 18 Июл 2013 19:57:43
Война несёт лишь разрушение. Война не щадит никого — даже тех, кто выжил.
Поделиться28Чт, 18 Июл 2013 20:16:37
MASS EFFECT: CATALYST.
МЫ СДЕЛАЕМ ВАМ ИНТЕРЕСНО.
сюжет • система плюшек • есть вопрос? • интересные личности
Поделиться29Чт, 18 Июл 2013 20:18:03
А теперь я бессильный, безнадежный неудачник. С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Ролевая игра по пятому сезону сериала "Сверхъестественное", где каждый может внести своё слово в историю братьев Винчестеров, сделать их жизнь более счастливой, окунуться вместе с ними в мир захватывающих приключений, охоты и головокружительной любви.
Поделиться30Чт, 18 Июл 2013 20:18:47
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ МЕСЯЦА // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ