Ваша реклама #1.
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться932Вт, 23 Июл 2013 21:55:22
When she was just a girl,
She expected the world.
But it flew away from her reach,
So she ran away in her sleep.
Dreamed of Paradise,
Every time she closed her eyes.
Поделиться933Вт, 23 Июл 2013 22:34:58
http://dyingtolive.rusff.me/viewtopic.p … =27#p33842
TVD: Dying to Live
Bring me to l i f e. Breathe a i r into me,
It's taken me my whole life to realize,
All the things I've never seen,
Bring me to life. Breathe air into me,
Take me from the d a r k n e s s that I feel,
'Cause I just wanna be f r e e
Поделиться934Вт, 23 Июл 2013 22:46:34
Поделиться935Вт, 23 Июл 2013 22:54:37
ОНИ ТАКИЕ РАЗНЫЕ. НО ВСЕ РАВНО ОНИ ВМЕСТЕ.
приют бессмертных душ на HEATHENDOM
впрочем, мы рады и смертным.да. и полубогам! ХД
ТЫ |
Поделиться936Ср, 24 Июл 2013 01:21:54
А вы дайте ученику «Колыбели» короткое заклинание и убедитесь, что четыре ошибки в слове из трёх букв — это далеко не предел, а уж последствий может быть куда больше, причём все такие неожиданные, что сильно позеленевший учитель сбежал от нас уже на второй минуте практики. ©
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием
Поделиться937Ср, 24 Июл 2013 01:22:26
|
|
|
|
|
|
Поделиться942Ср, 24 Июл 2013 01:52:37
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Поделиться943Ср, 24 Июл 2013 01:55:44
● сюжет ● правила ● занятые внешности
● нужные персонажи ● акции
Поделиться947Ср, 24 Июл 2013 02:05:05
*кликабельно*
Сюжет | Акции
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.
Поделиться949Ср, 24 Июл 2013 02:08:05
“You fought very hard in the games, Miss Everdeen. But they were games. Would you like to be in a real war?”
Поделиться951Ср, 24 Июл 2013 02:10:04
...только на
РОБИН ГУД: ЛЕГЕНДЫ ШЕРВУДА
Поделиться955Ср, 24 Июл 2013 02:12:37
Что мне нравится в Голливуде, так это то, что здесь можно добиться успеха, зная по-английски всего два слова: «бесподобно» и «отвратительно».
Поделиться956Ср, 24 Июл 2013 02:22:02
Teen Wolf: Rattling Bones
— Я думал «Стайлз» – это фамилия.
— Нет, его фамилия – Стилински.
— Вы назвали ребенка Стайлз Стилински?
— Нет, ему нравится, когда его так называют.
— А мне нравится, когда меня называют пирожок.
Поделиться959Ср, 24 Июл 2013 02:23:20
Один укус способен изменить жизнь целого городка. Хотя, казалось бы, что значит всего один укус? Но, как говорится, лавина начинается с падения одного небольшого камня... а потом ее уже не остановить: Альфа, охваченный жаждой мщения; потерянный в себе подросток, ставший канима; ведьма, сходящая с ума от укуса; студент, решивший, что имеет право судить других; охотники, нарушающие кодекс; стая оборотней, желающая безграничного доминирования... все это уже не остановить. И что бы выжить, надо выбрать свою сторону, свой путь, свою цель - отступить уже не получится, лавина уже пришла в движение.
гостевая | правила | сюжет | акции | регистрация