TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 271 страница 300 из 686

1

http://s5.uploads.ru/roVLI.png

ALLISON ARGENT
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - cinnameus.
Создатель, чуткая и строгая женщина, охотница 80 lvl. Любительница сейфов, по совместительству администратор-универсал, первая баба на деревне.

AMELIA ROOKWOOD
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - secret_sharer.
Дизайнер, массовик-затейник, немного шармано_маньяк, почетный член общества "Оборотней в массы". Немного пишет, немного пиарит, много думает, редко по теме.

JENNIFER BLAKE
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - ms_bluesky
Текстовик от Бога, пиар-монстр, женщина альфы и милая учительница английского по понедельникам. Вкусно готовит, вышивает крестиком, пишет квесты.

Добро пожаловать на ролевую игру «TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA», мы искренне рады видеть Вас и надеемся, что Вы решите стать жителем Бэйкон Хиллз и надолго осесть в нашем маленьком мире.
У Вас, конечно же, множество вопросов, и именно поэтому мы здесь, готовые выслушать и помочь каждому из Вас, прояснить любую ситуацию в мельчайших деталях. Просим очень внимательно ознакомиться со всеми материалами, прежде чем задать тот или иной вопрос, не ленитесь друзья, ибо лень - это плохо. Для вопросов и предложений игроков существует специальная тема, так что будьте внимательны и не путайте ни себя, ни администрацию. И так как мы понимаем, что нет худа без добра, то и для жалоб как гостей, так и игроков, была также создана отдельная тема. Имейте ввиду, что все жалобные письма, отправленные в эту тему, во внимание приниматься не будут. Давайте уважать друг друга.

сюжет
http://savepic.net/3606815m.png

акции
http://savepic.org/4011208.png

занятые роли
http://savepic.org/4001992.png

занятые внешности
http://savepic.org/4059339.png

правила
http://savepic.org/4028619.png

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

→ читать.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ.

→ читать.

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS.

→ читать.

На какой срок придерживаются роли и внешности?
Все роли и внешности бронируются на трое суток, которые начинаются с момента написания человека в гостевую книгу. Возможно троекратное продление бронирования в случае необходимости, однако, более администрация ждать не намерена.
Разрешена ли смена имени или внешности акционным персонажам и канонам?
Каноническим персонажам менять внешность строго запрещено. Мы считаем, что сериальный каст неплохо подобран и в замене нет острой необходимости.
Менять имя или внешность акционным персонажам крайне нежелательно, однако, если смена так принципиальна, то ее следует обговорить непосредственно с автором акции и подобрать похожий типаж.
Разрешено ли писать анкету и игровые посты не от третьего лица?
Разумеется. Мы ни в коем случае не ограничиваем Вашу фантазию и будем совершенно не против, если Вы будете писать в том стиле, в каком удобнее Вам самим.
Могу ли я играть на проекте, если я не смотрел сериал?
Определенно да. Администрация постаралась предельно точно расписать все аспекты игрового мира, а посему у новичков сложности возникнуть не должно. В случае возникновения каких-либо вопросов, администрация в любое время согласна оказать любую посильную помощь для адаптации на проекте.
Разрешено ли создавать родственников каноничным персонажам?
Мы примем родственников канонов не по прямой линии. Ваш персонаж может быть двоюродным, троюродным кузином какого-либо канона, однако предварительно это следует обговорить с игроком. Также учитывайте, что биография подобных персонажей будет проверяться куда более тщательно.
По какому сезону идет игра?
Сюжет игры основывается на происходящем в третьем сезоне сериала.
Примите ли вы неканонов в стаю альф?
Нет. Мы согласны будем принять неканонов-альф только в случае, если у Вас уже имеются на примете игроки для собственной стаи или Вы согласны будете ее найти в течение игрового процесса. Однако в саму стаю альфа-оборотней неканонам вход закрыт.
Могу ли я создать оборотня-омегу?
Можете, однако при гарантии того, что в течение игры Вы присоединитесь к какой-либо определенной стае. Волк не выживает поодиночке, верно?
Могу ли я сделать персонажа с иммунитетом, как у Лидии?
Этот вопрос довольно-таки спорный, однако, на данный момент ответ отрицательный. Лидия уникальна в своем роде и подобных ей наблюдать не приходилось. Но следует учесть так же то, что администрация может изменить свое решение в связи с происходящим в игре или в сериале.
Могу ли я создать каниму?
Можете, однако это следует подробно обговорить с администрацией. Также учтите, что на данный момент мы не примем больше одной канимы.
от 6 августа: на данный момент набор канимы приостановлен.
Имеются ли у вас какие-либо еще расы, помимо оборотней?
Нет. Администрация предпочла следовать канону. В случае, если в сериале появится какая-либо новая раса, прием будет открыт, но сейчас всем, претендующим на звание Гарри Поттера в Бэйкон Хиллс ответ отрицательный.
Что насчет пар_пейрингов у вас на проекте?
Мы решили не настаивать на определенный пейрингах и предоставили этот вопрос на личное усмотрение игрокам. Однако персонажам, чьи герои в сериале выступают явными натуралами, строго запрещены гомосексуальные отношения. Приносим свои извинения.
Каковы отличия сериального сюжета от вашего?
Главными отличиями можно назвать то, что мы решили оставить в живых Эрику Рейес и вернули в сюжет Джексона Уиттмора. В остальном же администрация предпочла следовать канону. Но, разумеется, полностью каноничного отыгрыша у нас не будет.

0

271

macgee
Здравствуйте. Охотника зарегистрировать можно, более того - мы будем очень рады такому перcонажу. :]
Только в таким случае необходимо развернутое описание семьи в биографии.

0

272

Это не будет проблемой, я думаю. До какого поколения расписывать?

0

273

macgee
Достаточно будет трех с подробным описанием. ))

0

274

0

275

macgee
Мы обязательно обговорим этот вопрос и подумаем над ним, спасибо :]

0

276

вечера. просто зашел сказать, что у вас шикарный дизайн, ребят )

0

277

чудак
Здравствуйте. Благодарю Вас от всей души. Мы старались, и теперь очень приятно читать такие отзывы. *_________*
Надеюсь, что однажды Вы возможно к нам присоединитесь. :]

0

278

доброго вечера!!!
лидия не занята и не придержана/ нет ни каких конкурсов и кастингов, чтобы ее занять?

0

279

счастье есть
Здравствуйте. Кастинг сегодня закрылся, увы, Вы не успели. :с
Может быть, помочь Вам подобрать другую роль?

0

280

добрый день)
у меня один вопрос, а не нужна ли Эйдану пара?)
макс ведь такой милаш *_*

0

281

чудесный дизайн :3
приятностей вам, успеха и развития

0

282

гостья написал(а):

добрый день)
макс ведь такой милаш *_*

добрый день :з
на прошлой странице, по-моему, уже  пытались это узнать и, насколько я поняла, Эйдан пока желает быть гордым одиночкой хд но, конечно, можете узнать у него еще раз, когда он придет)

точка написал(а):

чудесный дизайн :3
приятностей вам, успеха и развития

спасибо огромное за теплые слова, нам действительно приятно знать, что силы и время было потрачено не зря**
присоединяйтесь к нам в будущем, мы будем рады <3

+1

283

Amelia Rookwood
скажите ему пожалуйста, чтобы заглянул сюда, у меня масса предложений по поводу игры, не обязательно основанные непосредственно на паре)

0

284

гостья написал(а):

если честно, то я лидиюшку жду, хотя не уверен, что она меня хд
типо стайлз и всё такое ахаха
но всё равно \временно верен лидии\ http://s3.uploads.ru/pIrOt.gif

Отредактировано Aiden (Пт, 9 Авг 2013 14:04:47)

0

285

Aiden
в таком случае, могу предложить такой сюжет)
я вообще хочу создать человека. вот у меня несколько вариантов есть, если какой-нибудь приглянется, то я регистрируюсь и мы их осуществляем, если же нет, но ничего страшного)
вариант номер один. каким-то образом мы были знакомы в прошлом. я совершенно не знала о том кто ты и что ты, но у нас были отношения. сейчас я переезжаю в БХ и встречаю тебя. реакция может быть абсолютно различной) именно это я бы и хотела выяснить в этом пункте)
вариант номер два. мы не были никогда знакомы, но ты меня укусил. так как стая это не ваша стезя, тебе по идее нужно меня убить. но не выходит (опять же не обязательно романтические отношения), я хочу именно близости в духовном смысле, понимание полное и братская любовь (а там уже посмотрим, как ты дождешься лидию и может я вообще ужасный человек аахах, который тебе жутко не понравится).я становлюсь омегой и ищу себе новую стаю, для того, чтобы сохранить жизнь. ты скрываешь меня. но этот вариант нужно обговорить с администрацией)
кароче говоря, я готова играть и играть во всю, если никакой вариант тебя не устроит и вообще я тебе не приглянулась, то я пойду своей дорогой)
просто мне безумно понравился персонаж Эйдана в сериале, хотелось бы связать с ним часть жизни моего персонажа, пусть и в запутанной форме) спасибо за внимание, жду ответа хд

0

286

гостья
воу, это же круто :о
если честно, мне оба варианта нравятся
но с первым больше идей как-то хд
поэтому если лидия захочет быть со стилезом или мне она не понравится вообще лол я плохой хд - тогда я вас с нетерпением жду *-*
а разворот событий можно сделать такой: ты приезжаешь, ололо, а так как мы раньше встречались или чо там, короче, ностальгия, трали вали хд а я же типо пафосный огурец, притворяюсь крутым, налягаю при тебе на брутал и вообще "кто ты такая, девочка? проваливай"
ты там как хочешь реагируй, но потом может отдельно поболтаем, ты его выловишь хз хд хрен его знает, он такой фэбьюлос, что не уверен, что там красиво всё закончится. но нельзя его делать ванильным, поэтому хз как дальше хд

0

287

Aiden
не в коем случае никаких соплей и ванильной херни! НЕТ! аха
только хард кор)
вообщем я регистрируюсь, делаю персонажа, мы берем первый вариант)
а там уже смотрим по стечению обстоятельств, как там закрутить, да завернуть)
надеюсь на стаилза хдд
ну и к тому же вашему вниманию представляется такая же дохера крутая, с вечно подстреленными амбициями коза)
так что думаю должно получится что-то интересное) регистрируюсь под Шанель Ашер, все тонкости обсудим позже в лс)

0

288

Придержите мне, пожалуйста, сестру Дженнифер Блейк и если можно, сюда мне эту женщину хД Хочу спросить по поводу смены имени персонажа и внешности.

0

289

мимопробегал
жэнщина всё видит, жэнщина здесь хд
Дня, да** Заворачиваю вам прекрасную :з Имя можете брать вообще любое, на что горазда фантазия хдд
Что касается внешности - какие-то варианты уже имеются?хд

0

290

Дня, да** Заворачиваю вам прекрасную :з Имя можете брать вообще любое, на что горазда фантазия хдд
Что касается внешности - какие-то варианты уже имеются?хд

Супер вообще)) Тогда Я останавливаюсь на Виолета) Что бы у Вас точно имелось представление)
olivia wilde) я ее возьму))

0

291

смените пожалуйста пароль, не пришел)

0

292

Шанель Ашер написал(а):

смените пожалуйста пароль, не пришел)

1111, не забудьте поменять <3

0

293

мимопробегал
отлично, можно и "на ты" :з
хм, Оливия великолепная, спору нет, но как-то в упор я не вижу 29-летнюю леди на школьнице, да и смотрится она даже старше Дженни, на мой взгляд) вот так вот сходу могу предложить как вариант ещё Каю Скоделарио :з

0

294

Amelia Rookwood
благодарю)

0

295

Jennifer Blake написал(а):

отлично, можно и "на ты" :з
хм, Оливия великолепная, спору нет, но как-то в упор я не вижу 29-летнюю леди на школьнице, да и смотрится она даже старше Дженни, на мой взгляд) вот так вот сходу могу предложить как вариант ещё Каю Скоделарио :з

Хотела взять ее более ранее фотографии.
Ужас, только не Каю!
Будем искать

0

296

Violetta Blake
О, ты уже зарегистрировалась, обсудим в лс тогда хд

0

297

а я все верно понимаю, что роль Итана еще не занята и даже не придержана?(:

0

298

фёдор крюгеров
Здравствуйте. К сожалению, игрок уже подал анкету на роль Итана. Могу я предложить Вам какого-либо другого персонажа? :]

0

299

спасибо за столь быстрый ответ,
жааль что так, но вряд ли.
ибо сейчас во мне проснулось желание отыгрывать именно этого персонажа(:
а вообще все мои любимчики заняты и даже пары у них есть хдд
ролевая замечательная у вас, желаю процветания *-*

0

300

федюша
Надеюсь, Вы все-таки надумаете присоединиться к нам другим персонажем как-нибудь. Спасибо большое на добром слове.^ ^
Обязательно постучусь в случае чего. :3

0

Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно