TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 601 страница 630 из 686

1

http://s5.uploads.ru/roVLI.png

ALLISON ARGENT
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - cinnameus.
Создатель, чуткая и строгая женщина, охотница 80 lvl. Любительница сейфов, по совместительству администратор-универсал, первая баба на деревне.

AMELIA ROOKWOOD
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - secret_sharer.
Дизайнер, массовик-затейник, немного шармано_маньяк, почетный член общества "Оборотней в массы". Немного пишет, немного пиарит, много думает, редко по теме.

JENNIFER BLAKE
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - ms_bluesky
Текстовик от Бога, пиар-монстр, женщина альфы и милая учительница английского по понедельникам. Вкусно готовит, вышивает крестиком, пишет квесты.

Добро пожаловать на ролевую игру «TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA», мы искренне рады видеть Вас и надеемся, что Вы решите стать жителем Бэйкон Хиллз и надолго осесть в нашем маленьком мире.
У Вас, конечно же, множество вопросов, и именно поэтому мы здесь, готовые выслушать и помочь каждому из Вас, прояснить любую ситуацию в мельчайших деталях. Просим очень внимательно ознакомиться со всеми материалами, прежде чем задать тот или иной вопрос, не ленитесь друзья, ибо лень - это плохо. Для вопросов и предложений игроков существует специальная тема, так что будьте внимательны и не путайте ни себя, ни администрацию. И так как мы понимаем, что нет худа без добра, то и для жалоб как гостей, так и игроков, была также создана отдельная тема. Имейте ввиду, что все жалобные письма, отправленные в эту тему, во внимание приниматься не будут. Давайте уважать друг друга.

сюжет
http://savepic.net/3606815m.png

акции
http://savepic.org/4011208.png

занятые роли
http://savepic.org/4001992.png

занятые внешности
http://savepic.org/4059339.png

правила
http://savepic.org/4028619.png

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

→ читать.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ.

→ читать.

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS.

→ читать.

На какой срок придерживаются роли и внешности?
Все роли и внешности бронируются на трое суток, которые начинаются с момента написания человека в гостевую книгу. Возможно троекратное продление бронирования в случае необходимости, однако, более администрация ждать не намерена.
Разрешена ли смена имени или внешности акционным персонажам и канонам?
Каноническим персонажам менять внешность строго запрещено. Мы считаем, что сериальный каст неплохо подобран и в замене нет острой необходимости.
Менять имя или внешность акционным персонажам крайне нежелательно, однако, если смена так принципиальна, то ее следует обговорить непосредственно с автором акции и подобрать похожий типаж.
Разрешено ли писать анкету и игровые посты не от третьего лица?
Разумеется. Мы ни в коем случае не ограничиваем Вашу фантазию и будем совершенно не против, если Вы будете писать в том стиле, в каком удобнее Вам самим.
Могу ли я играть на проекте, если я не смотрел сериал?
Определенно да. Администрация постаралась предельно точно расписать все аспекты игрового мира, а посему у новичков сложности возникнуть не должно. В случае возникновения каких-либо вопросов, администрация в любое время согласна оказать любую посильную помощь для адаптации на проекте.
Разрешено ли создавать родственников каноничным персонажам?
Мы примем родственников канонов не по прямой линии. Ваш персонаж может быть двоюродным, троюродным кузином какого-либо канона, однако предварительно это следует обговорить с игроком. Также учитывайте, что биография подобных персонажей будет проверяться куда более тщательно.
По какому сезону идет игра?
Сюжет игры основывается на происходящем в третьем сезоне сериала.
Примите ли вы неканонов в стаю альф?
Нет. Мы согласны будем принять неканонов-альф только в случае, если у Вас уже имеются на примете игроки для собственной стаи или Вы согласны будете ее найти в течение игрового процесса. Однако в саму стаю альфа-оборотней неканонам вход закрыт.
Могу ли я создать оборотня-омегу?
Можете, однако при гарантии того, что в течение игры Вы присоединитесь к какой-либо определенной стае. Волк не выживает поодиночке, верно?
Могу ли я сделать персонажа с иммунитетом, как у Лидии?
Этот вопрос довольно-таки спорный, однако, на данный момент ответ отрицательный. Лидия уникальна в своем роде и подобных ей наблюдать не приходилось. Но следует учесть так же то, что администрация может изменить свое решение в связи с происходящим в игре или в сериале.
Могу ли я создать каниму?
Можете, однако это следует подробно обговорить с администрацией. Также учтите, что на данный момент мы не примем больше одной канимы.
от 6 августа: на данный момент набор канимы приостановлен.
Имеются ли у вас какие-либо еще расы, помимо оборотней?
Нет. Администрация предпочла следовать канону. В случае, если в сериале появится какая-либо новая раса, прием будет открыт, но сейчас всем, претендующим на звание Гарри Поттера в Бэйкон Хиллс ответ отрицательный.
Что насчет пар_пейрингов у вас на проекте?
Мы решили не настаивать на определенный пейрингах и предоставили этот вопрос на личное усмотрение игрокам. Однако персонажам, чьи герои в сериале выступают явными натуралами, строго запрещены гомосексуальные отношения. Приносим свои извинения.
Каковы отличия сериального сюжета от вашего?
Главными отличиями можно назвать то, что мы решили оставить в живых Эрику Рейес и вернули в сюжет Джексона Уиттмора. В остальном же администрация предпочла следовать канону. Но, разумеется, полностью каноничного отыгрыша у нас не будет.

0

601

amy написал(а):

Scott McCall, тогда грех от такой возможности отказываться)) Я всеми конечностями согласная х) Бегу регистрироваться)

ааааа.... ждуууууу*тискается*всеь влюбленный*))))

0

602

пароль почему-то не приходит.. Можно мне его сменить?)

0

603

amy написал(а):

пароль почему-то не приходит.. Можно мне его сменить?)

щас пну админов Оо... ибо я ж просто игрок хд
а вообще попробуй запросить снова, авось получится х)

0

604

amy
Может, в спам ушло?

0

605

Scott McCall, лучше все-таки админов пнуть, пусть пароль поменяют х)
Victor Hartmann, нет, нигде ничего нет. Я все посмотрела)

0

606

amy написал(а):

Scott McCall, лучше все-таки админов пнуть, пусть пароль поменяют х)

Солнце, я уже написал обеим девушкам, так, что теперь остается только ждать*разводит руками и вздыхает*
и да, как получишь пароль новый, тут же получишь от меня и личку с авками хд)
ну и мну завтра-послезавтра не будет, у меня служба_работа, так, что вот такие вот дела*целует в уголок губ*не убегай главное от меня х)

0

607

amy
Тогда ждем админов)

0

608

amy
Сменила на 1111. С:

0

609

Scott McCall, ничего, я подожду) анкету пока составлять начну; как сменят пароль, я сразу ее и выложу))
И, да, после такого теплого приема я никуда не убегу, уж точно) честное слово)) Так что можешь спокойно отсутствовать))
Victor Hartmann, в любом случае, спасибо за совет)

0

610

amy написал(а):

Scott McCall, ничего, я подожду) анкету пока составлять начну; как сменят пароль, я сразу ее и выложу)) И, да, после такого теплого приема я никуда не убегу, уж точно) честное слово)) Так что можешь спокойно отсутствовать))

ну как ж без такого-то приема, милая*глазки-бровки* я так ждал свою Рей-Рей* анкету буду ждать, надеюсь, что авы понравятся)), ну и вообще личка моя всегда для тебя открыта, и спасибо, что не собираешься пропадать =)))

0

611

всем дня)

Йен (Ян) Форд придержите этого охотника и внеху Эклза.

0

612

ветер, добрый день) держим за вами на три дня)

0

613

Здравствуйте, очень понравилась ваша ролевая. Посмотрела акции - изобилие персонажей поражает, поэтому я растерялась и решила спросить кто больше нужен из женских персонажей(можно школьницу, можно постарше - не принципиально, характер тоже - со временем вольюсь, внешне желательно брюнетку), есть такие?)

0

614

енотовая, здравствуйте) спасибо за отзыв)
итак, ну, смотрите. сначала по нужным. ибо тогда вас точно кто-то ждет) сразу оговорюсь, что все заказчики активны и появляются на форуме исправно)
20 пост, Эмили - брюнетка, чуть старше школьницы
23 пост, Желинда - тоже темненькая, снова чуть старше
24 пост, Жаклин - брюнетка, снова старше)
вообще, если абстрагироваться, то моя фаворитка - третья дама. потому что мне будет очень приятно видеть внешность Кэти на форуме) но это исключительно мое мнение, которое я не навязываю. понравиться персонаж должен вам)

0

615

прекрасные, а держите мне эмили из 20-ого поста с:
только вот у меня вопрос насчёт внешности. правда, я ещё думаю, но всё же. хд
мне дождаться автора заявки для обсуждения или просто сообщить свои мысли по поводу того, кого хочу взять на замену? с:

0

616

панда, держим до 17) я думаю, вы скажите свои мысли) а мы заказчика сюда направим мысли ваши читать) идет?)

0

617

Derek Hale
спасибо с:
так было бы замечательно с:

внешность

под более приближённый образ исходной внешности, по-моему, подходят эти девушки:

на выбор

alejandra alonso
nataniele ribiero
gabriella wilde
codie young

кого предлагаю я для смены образа:

на выбор

grace phipps
malese jow
claire holt
dianna agron
victoria justice
ashley benson
katelyn tarver
ana mulvoy-ten

и такой ещё вопрос - имя и фамилия принципиальны?

мои варианты

kristabella edwards / кристабелла эдвардс
leona guilbaut / леона гилбо

0

618

панда, заказчика я к вам направил. так что будем ждать, что он скажет) вы не теряйтесь только)

0

619

панда
доброго времени суток)) извините, что пришлось так долго ждать
На счет имени это вообще не принципиально, а вот с внешностью возникают трудности. я привереда да хдд просто смотрите, если в планах будет романтическое движение ван лав и все дела, то меня как-то не цепанули предложенные внешности, может правда у вас еще в закромах что-то есть)). а если рассматривать просто их как друзьями, то тогда можно будет любую из предложенных мордашек взять)

0

620

Доброго времени суток.  ^^
Как можно связаться с кем-нибудь, кто может мне помочь выяснит некоторые детали по поводу "Стаи Дэниела"? Меня очень заинтересовал персонаж по имени Марк Роджерс из нужных.
С нетерпением жду. :D  (Аьски-скайпы-мыло-даже ЛС принимается, если других вариантов нет).

0

621

Mr. M написал(а):

Доброго времени суток.  
Как можно связаться с кем-нибудь, кто может мне помочь выяснит некоторые детали по поводу "Стаи Дэниела"? Меня очень заинтересовал персонаж по имени Марк Роджерс из нужных.
С нетерпением жду.   (Аьски-скайпы-мыло-даже ЛС принимается, если других вариантов нет).

здравствуйте, джексон временно отсутствует а заявки мы писали вместе, поэтому я с удовольствием отвечу на ваши вопросы
628900429

Отредактировано Lorena Mason (Вт, 17 Сен 2013 19:24:21)

0

622

Tyler Mason
нет проблем с:
не знаю что и сказать хд
насчёт романтики - можем просто не сыграться. с другой стороны, если сыграемся, то тут будут сложности с образом. так что, ищем компромисс, дабы устраивало обоих.
насчёт вариантов, а у вас нет альтернативы? с:

апс

Marzia Bisognin
toni garrn
nina nesbitt
charlotte free
nastassia lindes
cara delevingne
leighton meester
frida gustavson
sasha pieterse
vanessa hudgens
taylor swift
rainie yang_подобного много, ибо любитель хд
janel parrish
alexandra chando
selena gomez_мало ли хд
alysha nett_глаза, серьёзно и она одетой бывает хд

0

623

панда написал(а):

а у вас нет альтернативы? с:

ну еще раньше мелькали в моей голове вот такие личности:
Zoey Deutch
Jessica Stroup
Teresa Palmer
Ksenia Solo
Lyndsy Fonseca
Rachel Bilson

0

624

добра вам, чудесные с:
я очень хочу к вам, хотела бы каноном, но все интересующие женские каноны заняты и в нужных как-то никто особо не зацепил
может быть, есть какая-то каноничная роль на освобождение или же кто-то планировал заявку, а так ее и не написал?

0

625

гудини
Я планировал заявку на молодую девушку оборотня.
Может, если поделитесь основными моментами, которые хотите отразить в персонаже, мы сможем договориться)

0

626

Victor Hartmann
все зависит от того, насколько молодая девушка, то есть школьница она или нет)
но вообще, у меня есть несколько задумок на счет персонажа, то есть я еще точно не решила
если что, мы могли бы с вами обсудить и вы выбрали тот вариант, который более всего соответствовал бы вашему представлению с:

0

627

гудини
Можете зарегистрироваться под любым ником тут, обсудим)

0

628

Утра, не поможете ли выбрать роль, а то от изобилия персонажей - растерялась) Женского пола, желательно школьницу, внешность не принципиальна, характер и раса тоже)

0

629

ловец_снов
Здравствуйте)
А нужных смотрели? Первая заявка как раз на школьницу)

0

630

Victor Hartmann, Здравствуйте еще раз, спасибо за ответ. Мне понравилась заявка, но хотелось бы спросить - возможна ли смена внешности?

0

Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно