TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 91 страница 120 из 686

1

http://s5.uploads.ru/roVLI.png

ALLISON ARGENT
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - cinnameus.
Создатель, чуткая и строгая женщина, охотница 80 lvl. Любительница сейфов, по совместительству администратор-универсал, первая баба на деревне.

AMELIA ROOKWOOD
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - secret_sharer.
Дизайнер, массовик-затейник, немного шармано_маньяк, почетный член общества "Оборотней в массы". Немного пишет, немного пиарит, много думает, редко по теме.

JENNIFER BLAKE
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - ms_bluesky
Текстовик от Бога, пиар-монстр, женщина альфы и милая учительница английского по понедельникам. Вкусно готовит, вышивает крестиком, пишет квесты.

Добро пожаловать на ролевую игру «TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA», мы искренне рады видеть Вас и надеемся, что Вы решите стать жителем Бэйкон Хиллз и надолго осесть в нашем маленьком мире.
У Вас, конечно же, множество вопросов, и именно поэтому мы здесь, готовые выслушать и помочь каждому из Вас, прояснить любую ситуацию в мельчайших деталях. Просим очень внимательно ознакомиться со всеми материалами, прежде чем задать тот или иной вопрос, не ленитесь друзья, ибо лень - это плохо. Для вопросов и предложений игроков существует специальная тема, так что будьте внимательны и не путайте ни себя, ни администрацию. И так как мы понимаем, что нет худа без добра, то и для жалоб как гостей, так и игроков, была также создана отдельная тема. Имейте ввиду, что все жалобные письма, отправленные в эту тему, во внимание приниматься не будут. Давайте уважать друг друга.

сюжет
http://savepic.net/3606815m.png

акции
http://savepic.org/4011208.png

занятые роли
http://savepic.org/4001992.png

занятые внешности
http://savepic.org/4059339.png

правила
http://savepic.org/4028619.png

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

→ читать.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ.

→ читать.

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS.

→ читать.

На какой срок придерживаются роли и внешности?
Все роли и внешности бронируются на трое суток, которые начинаются с момента написания человека в гостевую книгу. Возможно троекратное продление бронирования в случае необходимости, однако, более администрация ждать не намерена.
Разрешена ли смена имени или внешности акционным персонажам и канонам?
Каноническим персонажам менять внешность строго запрещено. Мы считаем, что сериальный каст неплохо подобран и в замене нет острой необходимости.
Менять имя или внешность акционным персонажам крайне нежелательно, однако, если смена так принципиальна, то ее следует обговорить непосредственно с автором акции и подобрать похожий типаж.
Разрешено ли писать анкету и игровые посты не от третьего лица?
Разумеется. Мы ни в коем случае не ограничиваем Вашу фантазию и будем совершенно не против, если Вы будете писать в том стиле, в каком удобнее Вам самим.
Могу ли я играть на проекте, если я не смотрел сериал?
Определенно да. Администрация постаралась предельно точно расписать все аспекты игрового мира, а посему у новичков сложности возникнуть не должно. В случае возникновения каких-либо вопросов, администрация в любое время согласна оказать любую посильную помощь для адаптации на проекте.
Разрешено ли создавать родственников каноничным персонажам?
Мы примем родственников канонов не по прямой линии. Ваш персонаж может быть двоюродным, троюродным кузином какого-либо канона, однако предварительно это следует обговорить с игроком. Также учитывайте, что биография подобных персонажей будет проверяться куда более тщательно.
По какому сезону идет игра?
Сюжет игры основывается на происходящем в третьем сезоне сериала.
Примите ли вы неканонов в стаю альф?
Нет. Мы согласны будем принять неканонов-альф только в случае, если у Вас уже имеются на примете игроки для собственной стаи или Вы согласны будете ее найти в течение игрового процесса. Однако в саму стаю альфа-оборотней неканонам вход закрыт.
Могу ли я создать оборотня-омегу?
Можете, однако при гарантии того, что в течение игры Вы присоединитесь к какой-либо определенной стае. Волк не выживает поодиночке, верно?
Могу ли я сделать персонажа с иммунитетом, как у Лидии?
Этот вопрос довольно-таки спорный, однако, на данный момент ответ отрицательный. Лидия уникальна в своем роде и подобных ей наблюдать не приходилось. Но следует учесть так же то, что администрация может изменить свое решение в связи с происходящим в игре или в сериале.
Могу ли я создать каниму?
Можете, однако это следует подробно обговорить с администрацией. Также учтите, что на данный момент мы не примем больше одной канимы.
от 6 августа: на данный момент набор канимы приостановлен.
Имеются ли у вас какие-либо еще расы, помимо оборотней?
Нет. Администрация предпочла следовать канону. В случае, если в сериале появится какая-либо новая раса, прием будет открыт, но сейчас всем, претендующим на звание Гарри Поттера в Бэйкон Хиллс ответ отрицательный.
Что насчет пар_пейрингов у вас на проекте?
Мы решили не настаивать на определенный пейрингах и предоставили этот вопрос на личное усмотрение игрокам. Однако персонажам, чьи герои в сериале выступают явными натуралами, строго запрещены гомосексуальные отношения. Приносим свои извинения.
Каковы отличия сериального сюжета от вашего?
Главными отличиями можно назвать то, что мы решили оставить в живых Эрику Рейес и вернули в сюжет Джексона Уиттмора. В остальном же администрация предпочла следовать канону. Но, разумеется, полностью каноничного отыгрыша у нас не будет.

0

91

funny dude? в принципе, я не имею ничего против. )

0

92

Stiles Stilinski, 654325761 - аська, welcome :3

0

93

здравствуйте)
до регистрации пока не созрела, но хотела сказать что я пробежалась по акциям, и глаз зацепился за оригинальный выбор внешностей персонажей
мало таких, которые глаза уже намазолили
молодцы, администраторы, отличная работа *-*

0

94

мимолежал
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, нам очень приятно.^ ^
Надеемся, что однажды Вы все-таки созреете до регистрации. с:

0

95

Еще раз здравствуйте, милейшие с:
Анкету вроде как дописала, но хотелось бы уточнить несколько вопросов у администрации~
Есть ли у вас другие средства связи, кроме скайпа, чтобы я смогла задать вам эти самые вопросы?:з

0

96

Добрый день:) Внешность Лили Коллинз считается же уже свободной, да? Если да, то придержите мне её, пожалуйста :з

0

97

здравствуйте еще раз)
хотела вместо Наи Риверы придержать Freya Mavor и продлить Шиена, если возможно:)

пс. игрок с Коллин уже заполняет анкету, не думаю, что она просто так передумает С:

0

98

Carolina Batler, мы, кажется, бронь на Коллинз продливали) анкета моя будет буквально через пару часов в любом случае :3

0

99

wind, о, ну тогда извиняюсь :3

0

100

добро:з
Здравствуйте. с: Средство-то имеется, но работает оно, увы, не лучшим образом. Но вы можете оставить связь с собой, а я уж попробую с Вами связаться. )
коко
Конечно, держу обоих до 25-го числа. Вдохновения Вам с анкетой. :3
Carolina Batler
Помочь Вам подобрать какую-либо другую внешность или у Вас на примете уже кто-то есть? (:

0

101

Доброго времени суток! Придержите пожалуйста Deborah Ann Woll на пару дней :зз

0

102

Allison Argent написал(а):

Помочь Вам подобрать какую-либо другую внешность или у Вас на примете уже кто-то есть? (:

Думаю, да, стоит помочь)
Раздумываю над Аной де Армас, Эббой Зингмарк и Фиби Тонкин.

0

103

субмарина
Здравствуйте. Держу до 25 числа, вдохновения Вам с анкетой. (:
Carolina Batler
Думаю, тут стоит отталкиваться от характера персонажа еще и возраста. Что-то конкретное имеется? (:

0

104

Allison Argent написал(а):

Что-то конкретное имеется? (:

Хотелось бы брюнетку или рыжую, не очень высокую)

0

105

Carolina Batler
Тогда из этих девочек я однозначно за первый вариант. )
Из брюнеток, подходящих по возрасту, могу также посоветовать Лию Мишель и Мелиссу Беноист. С:

0

106

Allison Argent
cпасибо больше :з

0

107

Allison Argent

0

108

добро:з
Хорошо, жду Вас тогда там. С:

0

109

Здравствуйте :3 классная у вас ролевая и дизайн мне тоже очень нравиться *___*
процветания вам, вдохновения и удачи ^____^
зарегистрировалась бы, но даже не знаю хватит ли у меня сил) лучи добра вам)

0

110

:3 написал(а):

Здравствуйте :3 классная у вас ролевая и дизайн мне тоже очень нравиться *___*
процветания вам, вдохновения и удачи ^____^
зарегистрировалась бы, но даже не знаю хватит ли у меня сил) лучи добра вам)

я не админ и даже не модер, но спасибо огромное)
регистрируйтесь, а мы вам поможем подобрать роль)
кстати, просто для статистики, как вы нас нашли?

0

111

Isaac Lahey, если и надумаю регистрироваться, то скорей всего через пару дней) буду надеяться, что соберусь хдд и да, спасибо за предложенную помощь ^_^
эм, а нашла.. реклама была на другом ролевом проекте) а я просто любитель лазить по форумам :3

0

112

:3
Доброго вечера**
Мы будем рады, если вы таки к нам присоединитесь, удачи со всеми делами :зз

0

113

Доброй ночи :] Хотел узнать, Скотт все еще свободен?)

0

114

Некто
Здравствуйте. Да, свободен, и нужен просто как кислород. *_____*
Завернуть его Вам на трое суток? (;

0

115

Allison Argent
Не думаю, что мне потребуется так много времени, когда меня тут ждет такая девушка :]
Держите его для меня )

0

116

Некто
Держим-держим до 26 числа. Можете пройти по упрощенному приему, где требуется только пробный пост от лица персонажа. (:

0

117

добрый вечер. Ребята, а можно охотницей быть? мне в голову пришла идея, что девочку могли воспитывать Ардженты, пусть она будет племяницей матери Эллисон, росла она без родителей и после их смерти сбежала к родственикам. Вообщем она то была в курсе чем занимается ее семейка... посему Отец Эллисон обучил ее всему, но после смерти тети она уезжает их Бэкон Хилз, ну просто решила что готова к самостоятельной жизни, пока за ней не увязался какой - то обротень ну серъезный.. вообщем хочется экшена и запретной любви. вот хд

0

118

ох
Здравствуйте. Идея-то интересная, но вот достаточно спорная. Думаю, нам с Вами стоит обговорить ее лично. )
Можете добавить меня в скайп или зарегистрироваться и написать лс? )

0

119

Давайте в скайпе?!

0

120

ох
Сейчас добавлю Вас тогда. С:

0

Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно