TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 151 страница 180 из 686

1

http://s5.uploads.ru/roVLI.png

ALLISON ARGENT
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - cinnameus.
Создатель, чуткая и строгая женщина, охотница 80 lvl. Любительница сейфов, по совместительству администратор-универсал, первая баба на деревне.

AMELIA ROOKWOOD
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - secret_sharer.
Дизайнер, массовик-затейник, немного шармано_маньяк, почетный член общества "Оборотней в массы". Немного пишет, немного пиарит, много думает, редко по теме.

JENNIFER BLAKE
http://s2.uploads.ru/ph5QY.png - ms_bluesky
Текстовик от Бога, пиар-монстр, женщина альфы и милая учительница английского по понедельникам. Вкусно готовит, вышивает крестиком, пишет квесты.

Добро пожаловать на ролевую игру «TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA», мы искренне рады видеть Вас и надеемся, что Вы решите стать жителем Бэйкон Хиллз и надолго осесть в нашем маленьком мире.
У Вас, конечно же, множество вопросов, и именно поэтому мы здесь, готовые выслушать и помочь каждому из Вас, прояснить любую ситуацию в мельчайших деталях. Просим очень внимательно ознакомиться со всеми материалами, прежде чем задать тот или иной вопрос, не ленитесь друзья, ибо лень - это плохо. Для вопросов и предложений игроков существует специальная тема, так что будьте внимательны и не путайте ни себя, ни администрацию. И так как мы понимаем, что нет худа без добра, то и для жалоб как гостей, так и игроков, была также создана отдельная тема. Имейте ввиду, что все жалобные письма, отправленные в эту тему, во внимание приниматься не будут. Давайте уважать друг друга.

сюжет
http://savepic.net/3606815m.png

акции
http://savepic.org/4011208.png

занятые роли
http://savepic.org/4001992.png

занятые внешности
http://savepic.org/4059339.png

правила
http://savepic.org/4028619.png

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

→ читать.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ.

→ читать.

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS.

→ читать.

На какой срок придерживаются роли и внешности?
Все роли и внешности бронируются на трое суток, которые начинаются с момента написания человека в гостевую книгу. Возможно троекратное продление бронирования в случае необходимости, однако, более администрация ждать не намерена.
Разрешена ли смена имени или внешности акционным персонажам и канонам?
Каноническим персонажам менять внешность строго запрещено. Мы считаем, что сериальный каст неплохо подобран и в замене нет острой необходимости.
Менять имя или внешность акционным персонажам крайне нежелательно, однако, если смена так принципиальна, то ее следует обговорить непосредственно с автором акции и подобрать похожий типаж.
Разрешено ли писать анкету и игровые посты не от третьего лица?
Разумеется. Мы ни в коем случае не ограничиваем Вашу фантазию и будем совершенно не против, если Вы будете писать в том стиле, в каком удобнее Вам самим.
Могу ли я играть на проекте, если я не смотрел сериал?
Определенно да. Администрация постаралась предельно точно расписать все аспекты игрового мира, а посему у новичков сложности возникнуть не должно. В случае возникновения каких-либо вопросов, администрация в любое время согласна оказать любую посильную помощь для адаптации на проекте.
Разрешено ли создавать родственников каноничным персонажам?
Мы примем родственников канонов не по прямой линии. Ваш персонаж может быть двоюродным, троюродным кузином какого-либо канона, однако предварительно это следует обговорить с игроком. Также учитывайте, что биография подобных персонажей будет проверяться куда более тщательно.
По какому сезону идет игра?
Сюжет игры основывается на происходящем в третьем сезоне сериала.
Примите ли вы неканонов в стаю альф?
Нет. Мы согласны будем принять неканонов-альф только в случае, если у Вас уже имеются на примете игроки для собственной стаи или Вы согласны будете ее найти в течение игрового процесса. Однако в саму стаю альфа-оборотней неканонам вход закрыт.
Могу ли я создать оборотня-омегу?
Можете, однако при гарантии того, что в течение игры Вы присоединитесь к какой-либо определенной стае. Волк не выживает поодиночке, верно?
Могу ли я сделать персонажа с иммунитетом, как у Лидии?
Этот вопрос довольно-таки спорный, однако, на данный момент ответ отрицательный. Лидия уникальна в своем роде и подобных ей наблюдать не приходилось. Но следует учесть так же то, что администрация может изменить свое решение в связи с происходящим в игре или в сериале.
Могу ли я создать каниму?
Можете, однако это следует подробно обговорить с администрацией. Также учтите, что на данный момент мы не примем больше одной канимы.
от 6 августа: на данный момент набор канимы приостановлен.
Имеются ли у вас какие-либо еще расы, помимо оборотней?
Нет. Администрация предпочла следовать канону. В случае, если в сериале появится какая-либо новая раса, прием будет открыт, но сейчас всем, претендующим на звание Гарри Поттера в Бэйкон Хиллс ответ отрицательный.
Что насчет пар_пейрингов у вас на проекте?
Мы решили не настаивать на определенный пейрингах и предоставили этот вопрос на личное усмотрение игрокам. Однако персонажам, чьи герои в сериале выступают явными натуралами, строго запрещены гомосексуальные отношения. Приносим свои извинения.
Каковы отличия сериального сюжета от вашего?
Главными отличиями можно назвать то, что мы решили оставить в живых Эрику Рейес и вернули в сюжет Джексона Уиттмора. В остальном же администрация предпочла следовать канону. Но, разумеется, полностью каноничного отыгрыша у нас не будет.

0

151

Здравствуйте) можете помочь с выбором персонажа...Cassandre Brown или Anne Hicks из 2 акции?

0

152

let love in написал(а):

let love in

Я хоть и не админ, но думаю мы будем рады в любом случает, так что берите того, кого вам будет проще отыграть)

0

153

let love in написал(а):

let love in

Добрый день, чудесная) Я бы советовала вам взять Кассандру, поскольку мы очень нуждаемся в игре в более взрослых персонажах, так что, если вас это не стесняет, смело берите ее** но в любом случае, мы будем рады видеть вас в наших рядах)

0

154

просто в одном персонаже как-то возраст "большой"мало пока играла с таким возрастом, а в другом внешность не очень)
поэтому не могу выбрать((

0

155

Amelia Rookwood написал(а):

Я бы советовала вам взять Кассандру, поскольку мы очень нуждаемся в игре в более взрослых персонажах, так что, если вас это не стесняет, смело берите ее**

а будет потом с кем играть?

0

156

let love in написал(а):

а будет потом с кем играть?

Конечно) надеюсь меня админы не убью, за то что я тут влез

0

157

let love in написал(а):

просто в одном персонаже как-то возраст "большой"мало пока играла с таким возрастом, а в другом внешность не очень)
поэтому не могу выбрать((

26 это еще не большой возраст, поверьте мне, и отыгрывать вполне несложно, главное чувствовать персонажа.
За игру не беспокойтесь, как я и говорила, именно они нам и нужны сейчас. Фелисити, к сожалению, смене не подлежит, так что выбирайте) Но, опять таки, за игру можете не беспокоиться, обеспечим.

0

158

Isaac Lahey
Amelia Rookwood
тогда возьму Кассандру)) и еще один вопрос: а можно написать Cassandra вместо Cassandre?

0

159

let love in написал(а):

тогда возьму Кассандру)) и еще один вопрос: а можно написать Cassandra вместо Cassandre?

Прекрасно, заворачиваю вам ее на трое суток, удачи с анкетой)
и да, конечно, это не так принципиально)

0

160

Amelia Rookwood
спасибочки большое))) пошла писать)

0

161

дня)
придержите, пожалуйста, Элис Энглерт/Alice Englert.
постараюсь сегодня-завтра подать анкету)))

0

162

Iowa Castle
она за вами, вдохновений :з

0

163

Господа! Хочу выразить свое восхищение вашим форумом! Стильно, атмосферное и крайне приятно тут находиться. Успехов и развития!
Жаль, что не смогу присоединиться к проекту, горячо желанные роли, разумеется, заняты, как и везде.

0

164

жаль, что мимо
Доброй вам ночи, путник :з
Знали бы вы, как нам чертовски приятно слышать такие слова, благодарю за них**
Ох, это действительно жаль и обидно, понимаю, сочувствую. Может быть, вы все-таки найдете желаемую для себя роль в акциях?) К слову, в "нужных" в планах, еще не прописанные, но будут пара заявок от наших игроков. А может, горячо желанная вами роль освободится после проходящей у нас переклички, кто знает.)

0

165

Jennifer Blake
Буду с товарищем присматривать за ваши проектом, а вдруг повезет занять желаемые роли х)

0

166

жаль, что мимо
Удачи в таком случае) Были бы рады вас видеть в будущем)

0

167

доброго времени суток <3
хотелось бы узнать, до какого числа у вас будет проводится перекличка?
просто выжидаю свою любимую роль и хочется поскорее сможет ли она освободится хд

0

168

dragonfly написал(а):

доброго времени суток <3
хотелось бы узнать, до какого числа у вас будет проводится перекличка?
просто выжидаю свою любимую роль и хочется поскорее сможет ли она освободится хд

Добрый вечер <3
В субботу она уже будет закончена, так что совсем недолго :з можно спросить, какая роль, вдруг она уже свободна или чтобы я ее сразу придержала, в случае чего? :з

0

169

Amelia Rookwood
было бы замечательно, хотя, конечно, возможно девушка и предупреждала об отсутствии, но я интересуюсь прелестной лидией :з
но, если все-таки с этой ролью не выйдет, может быть еще кого посоветуете? очень уж хочется к вам присоединится, вы такие хорошие <3

0

170

dragonfly
ох, спасибо вам большое, нам очень приятно <33
Лидия Мартин уже числится свободной, ибо девушка пропала, да и довольно давно оо но мы планируем устроить на неё кастинг, поскольку роль ключевая, так что, если вас это не пугает и не затрудняет, смело можете участвовать, мы будем рады** а так, помимо неё, остро нуждаемся в прекрасной Коре Хейл, за которой скучает наш Дерек <3
на неё пока кастингов не планируется хд

0

171

Amelia Rookwood
ох, вы загнали меня в тупик хд
а когда можно будет посмотреть условия кастинга, дабы я могла оценить свои силы и точно решится брать ли участие, либо же придержать прекрасную Кору?
и еще вопрос, как у вас Кора вписана в сюжет? и вписана ли вообще? хд
то есть прописано ли у вас как-то ее возвращение, или это вы доверите полностью фантазии игрока?)
да-да, я вам еще немного понадоедаю хд

0

172

dragonfly
может быть даже сегодня вечером, но за это я точно не ручаюсь хд так что максимум - завтрашний день) но сложного ничего не должно быть, ибо если вы чувствуете и знаете Лидию - то все получится :з
у нас сюжет не предусматривает выделение кого-то конкретного, мы занимаемся прописью каждого в квест, учитываем пожелания и все такое :з но у нас Кора находится сразу в стае с Дереком, а вот держалили ее альфы в плену или нет - вы можете решить сами :з только елси решите делать, что она сбежала, придется описать это очень логично и красиво, конечно же)
ох, спрашивайте, я вся ваша хд

0

173

простите, что влезаю хд
корочка. я жду корочку
http://s2.uploads.ru/9P7gU.gif

Отредактировано Derek Hale (Чт, 1 Авг 2013 22:46:28)

0

174

Добра всем.
интересуюсь таким парнем как Стейлз с:
хотел бы узнать он занят/свободен/на удаление?
просто очень хотеться именно им поиграть у вас)

0

175

.чеширская морда написал(а):

.чеширская морда

да, на сколько я знаю, он ушел, причем буквально вчера

0

176

так все я с вами http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif
но анкета будет к вечеру,  http://s3.uploads.ru/IbRmq.gif если успею с работой то и раньше с:

0

177

Дня доброго :З
Заверните, пожалуйста, Кору Хейл)

0

178

Stiles Stilinski
очень хорошо, будем ждать вас)
shot
доброго времени суток <3
я искренне надеюсь, что вы станете той самой нашей Корой хд
Держу вам барышню на трое суток, вдохновения с анкетой**

0

179

Amelia Rookwood
Тоже на это надеюсь) Я так понимаю, Кора проходит по пробному посту? Можно тогда сразу тему?

0

180

Cora Hale
Да, все каноны могут отписать просто пост на заданную тему)
Как вариант могу предложить описать момент, когда Кору и Бойда заперли в банке. Можно,а, может быть, даже и нужно, затронуть момент, когда туда уже ворвались Дерек и Скотт, началась драка и все аткое. Или же второй вариант, но из этой же серии, когда Кора и Бойд нападают на Дерека в подсобке, желая перед этим попробовать на вкус Дженнифер Блейк хд
Если не подойдет, подумаем еще <3

0

Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно