Выслушиваются и принимаются во внимание только жалобные заявки, представленные в адекватной форме. Также мы будем рады выслушать от вас всяческие отзывы и предложения по поводу работы ролевой. Нам важно мнение каждого!
Книга жалоб и предложений.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Чт, 18 Июл 2013 21:06:02
Ребята, здравствуйте. Возник вопрос: в Вашем амс составе есть девушка с именем Анна?
Поделиться3Чт, 18 Июл 2013 21:11:14
Ребята, здравствуйте. Возник вопрос: в Вашем амс составе есть девушка с именем Анна?
Доброго времени суток. Странный вопрос, но, тем не менее, Анн у нас нет :з
Поделиться5Чт, 18 Июл 2013 21:23:25
ходдок
ЛЗ я создавала сама, и поверьте, это было еще давно на тестовике, когда мы даже не думали друг о друге. Сейчас я посмотрела, вы ведь имеете ввиду текст? Простите, конечно, но это стандартные пункты, которые, как минимум, большая часть ролевых проектов вставляют у себя на форуме. А отделитель пунктов выбирала наша Эллисон, потому что ей не нравятся точки или квадраты. Я понимаю, что совпадения есть, но поверьте, я не опускалась еще до того, чтобы копировать шаблон личного звания.
Могу для достоверности скинуть скрин с датой темы Оо ибо, повреьте мне, на данных порах ни нам, ни вам холивар ни к чему .-.
Поделиться7Чт, 18 Июл 2013 21:35:21
ходдок
я просто не представляю, куда еще можно запихнуть цифру возраста, кроме как рядом с именем, а о тире писала выше. Но чтоб уже моя душа была спокойна, поскольку, все же не слишком приятно, когда выдвигают такие обвинения, вот вам скрин с датой с;
http://i.imgur.com/5jVYgmY.png