TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » МОТЕЛЬ КАЛИФОРНИЯ » Новости проекта.

Новости проекта.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Объявления администрации.

Данная тема предназначена для озвучивания самых важных и самых интересных новостей о жизни нашего форума. Советую регулярно следить за обновлениями в этой теме, дабы не упустить из виду важнейшую информацию, которая может касаться как общего, так и конкретно вашего пребывания на ролевой.

0

2

19 ИЮЛЯ 2013 ГОД. ВЫПУСК ПЕРВЫЙ.

Дорогая стая ~
Торжественно поздравляем всех и каждого из Вас с днем нашего официального открытия. Хочется от всей души поблагодарить модераторов, в особенности Стайлза и Питера, за помощь в создании проекта, а также, разумеется, игроков и гостей, которые смогли дождаться этого дня и присоединиться к нам. Это правда многое для нас значит. (:
Спешу сообщить, что мы успешно завершили регистрацию на двух ТОП-ах, посему прошу каждого из Вас, кому не лень, сделать приятное нам и нашему новому дому и нажать на баннеры, которые можно увидеть в подфоруме рекламы, и написать нам отзывы. Будем очень благодарны. С:
Пока пишутся первые квесты, просим Вас не сидеть на месте и проявлять активность в таких темах, как ОБСУЖДЕНИЕ КВЕСТОВ, где Вы можете внести свои пожелания, ПОИСК ПАРТНЁРА ПО ИГРЕ, где Вы сможете найти себе игрока и уже начать игру в не_сюжетных эпизодах, а также, разумеется, будем очень рады видеть Вас во ФЛУДЕ.
Также мы открыли набор в две самые популярные игры на ролевых проектах: 5 ВЕЧЕРОВ и МАФИЮ. С нетерпением ждем Вашей активности в вышеупомянутых темах.
В завершении еще раз хочу поблагодарить Вас за то, что уделили внимание нашему проекту и прочитали мое сообщение. Благодарю за Ваше внимание.
Элли. С:

+2

3

23 ИЮЛЯ 2013 ГОД. ВЫПУСК ВТОРОЙ.

Дорогая стая ~
Сообщение первостепенной важности. Написаны два первых квеста для основной сюжетной ветки, ознакомиться с которыми можно ЗДЕСЬ. Просим Вас как можно скорее с ними ознакомиться и отписаться в теме ЗАПИСЕЙ НА КВЕСТЫ, если Вы согласны играть. Тех же, кто не попал под сюжет_имеет свои замечания или предложения, попрошу написать мне в лс с этим вопросом или пройти в тему ОБСУЖДЕНИЯ КВЕСТОВ.
Просим также активно нажимать на кнопки ТОП'ов, которые можно увидеть в форме ответа или в подфоруме с рекламой. Надеемся, что в этот раз данная просьба будет услышана. С:
Также хочется попросить Вас проявлять больше активности в теме ПЯТИ ВЕЧЕРОВ и МАФИИ, или нам останется только закрыть обе темы.
В завершение хочу поблагодарить всех новоприбывших за то, что выбрали нас и, конечно, Айзека Лейхи и Эрику Рейес за помощь с рекламой проекта. Спасибо вам, ребята. <3
Ваша Элли ~

+2

4

28 ИЮЛЯ 2013 ГОД. ВЫПУСК ТРЕТИЙ.

Дорогая стая ~
Будем смотреть правде в глаза - настали не лучшие времена, но мы сильны именно потому, что можем признать это. Я хочу, чтобы вы знали - мы не намерены останавливаться перед трудностями, мы будем идти только вперед и надеемся, что и вы будете верно идти с нами рядом. Уже сейчас мы усердно готовим множество изменений, которые, я уверена, понравятся всем и каждому.
Заранее хочу сообщить, что с понедельника, то есть, с завтрашнего дня, будет запущена перекличка. Об этом каждый дополнительно будет уведомлен по личным средствам связи, дабы вы точно были осведомлены о столь важном событии. По ее завершению будет произведена основательная чистка и некоторая реорганизация, так что не стоит пугаться, друзья мои.
Мы будем рады, если вы захотите нам помочь, как в этом деле, так и во всех грядущих, поэтому мы с радостью будем ждать ваши заявки в теме о НАБОРЕ МОДЕРАТОРОВ, вы нужны нам, волчата.
В завершение я настоятельно обращаю ваше внимание на то, что нажатие на две кнопочки топа не уничтожит ваш трафик и не испортит карму, а лишь напротив, улучшит ее до невозможности. Поэтому, окажите нам услугу, мы будем ценить вас еще больше, поднимите свой любимый лунарис как можно выше в топе.
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Спасибо за внимание и за то, что вы до сих пор с нами,
Ваша Эми ~

+3

5

16 АВГУСТА 2013 ГОД. ВЫПУСК ЧЕТВЕРТЫЙ.

Дорогая стая ~
Долгое время мы не обновляли новостную колонку, но вот мы снова с вами и готовы радовать новым обновлениям. :3 Для начала хочется поблагодарить каждого из вас за то, что остаетесь с нами, помогаете нам и активничаете. Мы несказанно рады, что нам удалось собрать на этом проекте столь великолепных игроков. :]
Сообщаем, что были написаны еще два сюжетных квеста, ознакомиться с которыми можно В ЭТОЙ ТЕМЕ. В случае, если вы согласны играть по предложенному сюжету, следует ЗАПИСАТЬСЯ НА УЧАСТИЕ В КВЕСТЕ. Всех же, кто имеет какие-либо вопросы, предложения или несогласия ждем в ТЕМЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ. Также настоятельно просим каждого, кто не подходит под участников уже написанных эпизодов в обязательном [!] порядке отписаться в данной теме и предложить свою сюжетную линию, ведь все-таки как бы мы не хотели, предугадать желания всех и каждого мы не можем, а инициативу в развитии своего персонажа проявлять вы обязаны.
Следующее объявление. Нам все так же сильно необходимы модераторы на проект. В скором времени мы планируем ввести несколько форумных акций и запустить собственную газету, а для создания такого масштабного обновления нам нужна команда больше, чем из четырех человек. Если вы хотите помочь нам в продвижении проекта, ждем вас в теме ПОИСКА МОДЕРАТОРОВ. Надеемся, что мы небезразличны кому-то достаточно сильно, чтоб вы были согласны оказать помощь любимому лунарису. :3
Будем несказанно благодарны, если вы будете проявлять больше активности в СЕМИ ВЕЧЕРАХ, МАФИИ, а также напишете нам отзыв на РПГ-топе.
В завершение хочется сказать вам, чтоб вы тратили накопленные честным трудом лунарисы на ПОДАРКИ другим игрокам, с которыми уже успели, я надеюсь, стать небольшой семьей_стаей.
Искренне благодарю за внимание каждого, кто прочитал мое объявление.
С любовью, Элли ~

+5

6

30 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОД. ВЫПУСК ПЯТЫЙ.

Дорогая стая ~
На связи временное правительство, а именно Дерек и Лидия.
Можете не беспокоиться. Все короны на месте, никто не расстрелян, революции не было.
А теперь к более насущному и серьезному.
Многие спрашивали у нас, где администраторы. Для любопытных и стеснительных говорю. Для забывчивых и настойчивых повторяю.
Дженнифер, к сожалению, не отвечает мне уже приличное время. Будем надеяться и верить, что у нее все хорошо и это просто проблемы с компьютером/интернетом, и она к нам вернется.
Эллисон вернется к нам, когда разрешатся проблемы в реале. Давайте мысленно пошлем Элли нашу любовь и поддержку. Она ей нужна. А мы ее любим. Правда ведь?) Она собрала нас здесь, она идейный вдохновитель и просто хорошая девушка.
Поехали дальше.
Сейчас мы с Лидей попытаемся разобрать завал, который произошел, пока никого не было, а мы не могли действовать. Мы просим у вас помощи. Всегда сложно подхватывать и вытягивать что-то, но мы думаем, что с вашей помощью, мы справимся. Так?)
Самое большое подспорье нам будет, если вы аккуратно и тщательно ответите на все вопросы в ПРОВЕРКЕ СВЯЗИ. Все они важны для хорошего функционирования ролевой, поэтому оказались там не случайно.
Не забывайте про ТОПы. Голосуйте каждый день. Форуму нужна ваша поддержка.
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Приходите во флуд, а то мы скоро начнем разговаривать со стенами :3
Спасибо за то, что вы с нами. По всем возникшим вопросам пишите либо в специальную тему, либо напрямую в ЛС мне или Лидии.
Мы вас любим. Ваше временное правительство. D.H. & L.M.

+2

Вы здесь » TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA » МОТЕЛЬ КАЛИФОРНИЯ » Новости проекта.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно